Список форумов » Общение на астрономические темы » Любые вопросы от новичков |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 27 из 27 [ Сообщений: 531 ] На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27 |
Выбор и покупка первого телескопа |
---|
Выбор и покупка первого телескопа |
Stitch - Модератор |
04 фев 2011, 22:29 |
Вы захотели приобрести телескоп, но среди огромного количества брендов и моделей на рынке не знаете какой нужен именно Вам. Мы поможем сделать правильный выбор.
Для начала прочитайте статью о выборе телескопа с пояснениями и разъяснениями. Тем не менее, вам лень/некогда/некчему разбираться и вам проще спросить, так вот для того чтобы мы могли что-либо Вам предложить, просим ответить на следующие вопросы : 1. Пределы суммы, которой Вы располагаете. 2. Основное место наблюдений, планируете ли выезды и как часто? 3. Какие объекты хотите наблюдать (глубокий космос или объекты Солнечной системы, наземные наблюдения) ? 4. Планируете ли заниматься астрофотографией (глубокий космос или Солнечная система) ? Какой у Вас фото-/видео- приемник ? 5. Прочие пожелания (компактность, вес, цвет и прочее). |
Последнее сообщение |
Re: Выбор и покупка первого телескопа |
I Am Nuts - Зарегистрирован |
07 июл 2017, 15:51 |
Все ребят, купил Sky Watcher1149eq2 за 8500р. вот по этому варианту http://www.astronomy.ru/forum/index.php ... 173.0.html. Жду доставку. Как придет - отпишусь!
|
Denk - Администратор |
09 июл 2017, 09:52 |
Поздравляем! Теперь неба не будет две недели, как обычно
|
sypai - Администратор |
10 июл 2017, 10:39 |
Мои поздравления! Да, шутка эта никогда не приедается =)
Читайте пока книжки полезные, статьи как пользоваться, или тут вопросы задавайте, ответим-поможем. |
16 июл 2017, 08:01 |
Ребят, в чем разница м/у астро- и скайвочер? Оба 1149. И есть ли разница?
|
dimmalius - Активный ЛА |
16 июл 2017, 17:13 |
все одно, не парься
|
18 июл 2017, 22:41 |
Похоже я сегодня наблюдал Юпитер. Яркая точка на юго-западе. Появляется самая первая с наступлением сумерек. Понял по двум полосам на нем. Я не ошибся? Это он?
|
18 июл 2017, 22:42 |
И с ним рядом 5 точек. Видимо спутники?
|
D_a_r_k_man - Активный ЛА |
18 июл 2017, 23:52 |
I Am Nuts писал(а) И с ним рядом 5 точек. Видимо спутники? Да, мимо него сложно промахнуться =) |
Denk - Администратор |
19 июл 2017, 19:57 |
Только спутника 4, которые можно наблюдать в любительские телескопы, а пятый - это просто звезда какая-то в поле зрения попала, можно по тому же стеллариуму уточнить.
|
Alex divniy-club - Зарегистрирован |
24 ноя 2020, 23:30 |
Добрый вечер! Вы являетесь администратором форума. Меня зовут Алексанлр, я недавно присоединился в Воронеже к небольшому кругу любителейматрономии в Воронеже и планирую немного развить одно интересное место для наблюдений. Вы не могли бы мне позвонить- 89252040000 . Заранее благодарен
|
Denk - Администратор |
25 ноя 2020, 10:46 |
Можно так: в личку мне материал по месту киньте, я в соответствующую тему добавлю.
|
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27 Страница 27 из 27 [ Сообщений: 531 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общение на астрономические темы » Любые вопросы от новичков |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |
Полная версия форума |