Список форумов » Наблюдательная практика » Мероприятия |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Выставка астрофото |
---|
Re: Выставка астрофото |
Сергей - Эксперт |
21 май 2012, 22:00 |
Надо как-то везде объявить об этом .. иначе что.. два человека прийдёт..
|
Последнее сообщение |
Flyfisherman - Активный ЛА |
22 май 2012, 18:07 |
В качестве идеи:
Было бы здорово если бы можно было получить материалы для самостоятельной печати, понравившихся фотографий. Авторы фотографий могли бы подготовить материал для раздачи в электронном виде, с подписью, кто автор фотографии, ну как на картинах у художников. Я бы с удовольствием получил возможность распечатать наиболее интересные фото для себя. |
Stitch - Модератор |
24 май 2012, 16:39 |
mosika, какие именно фотографии будут, помимо тех что мы печатали?
И какие именно из тех что печатали мы? Ну и по-хорошему фотографию с оформлением фотоработы, для примера. |
Stitch - Модератор |
26 май 2012, 12:19 |
ну да... мои вопрос типа как бы не видно.
Игнорим? |
Stitch - Модератор |
26 май 2012, 17:38 |
могу несколько фоток Лунного затмения прислать, если нужны.
Есть еще фотки с серебристыми облаками. |
Stitch - Модератор |
02 июн 2012, 21:22 |
Вообще эту ветку хотел отгородить не только от незарегенных, но и от 80% форумцев. Сделать тут некий раздел обсуждений для посвященных и деятельных ( в духе "все свои" , своих много )
Есть контакт, есть спецстраничка. Эту часть форума открывать не будем. Вся основная ПОЛЕЗНАЯ информация доступна для любого посетителя. |
DevilTrigger - Модератор |
04 июн 2012, 07:56 |
sypai писал(а) Я хочу заметить, что с внешки, для незарегистрированных посетителей форума данная ветка не видна и требуется регистрация. Изначально эта ветка задумывалась технической, т.е. касательно работы сайта. Может имеет смысл создать отдельную ветку "Мероприятия"? |
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Наблюдательная практика » Мероприятия |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |
Полная версия форума |