Список форумов » Общение на разные темы » Неастрономическое фото |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] На страницу Пред. 1, 2 |
Блики на фото |
---|
Re: Блики на фото |
konst/ - Эксперт |
24 янв 2013, 10:39 |
Роман писал(а) Вообще, много интересных фото мне показали, хочу отделить мух от катлет, вот фонарь на заброшенной турбазе, зимой там точно никто не живет, почему он горит? да еще и днем... там даже патрона нет... Не совсем верный вопрос. Потому что не факт, что он горит - это может быть фотошоп. Потом, туда внутрь могли запихнуть чего-нибудь светящееся просто для красоты/для света (приходили туристы ночью)/для прикола. Короче, надо спрашивать автора снимка - что там было внутри фонаря и почему он светится. |
Последнее сообщение |
sypai - Администратор |
24 янв 2013, 21:18 |
konst/ - Эксперт |
24 янв 2013, 22:59 |
Паш, ты через какое-то драное стекло это снимал? Меня смущают тангенциальные (и более сложные не радиальные) полосы
|
sypai - Администратор |
25 янв 2013, 11:11 |
Это мой надежный товарищ МИР-20Н. Обычный контровый свет - что вы хотите? Стекло в порядке.
|
konst/ - Эксперт |
25 янв 2013, 13:56 |
Я не про объектив. То есть, это такая дымка. А слева от Солнца - это ложное Солнце?
|
sypai - Администратор |
25 янв 2013, 14:48 |
Ага! За ним и побежал фоткать. Солнышко весеннее, дымка там или разводы на объективе не уверен уже. Помню перетыкивал с полтинника. Красиво смотрелось, искал видео, но не записал, кажется. До этого паргелий ни разу не видел, но сколько про него слышал.
|
Denk - Администратор |
25 янв 2013, 15:12 |
konst/ писал(а) Я не про объектив. То есть, это такая дымка. А слева от Солнца - это ложное Солнце? Это Нибиру |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общение на разные темы » Неастрономическое фото |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |
Полная версия форума |