Список форумов » Наблюдательная практика » Наблюдения |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 3 из 3 [ Сообщений: 51 ] На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Марс |
---|
Re: Марс |
konst/ - Эксперт |
18 дек 2020, 19:54 |
ArtyomVrn писал(а) konst/ писал(а) ArtyomVrn писал(а) Обработан тоже не совсем правильно мной был в программах. Чем обрабатывалось-то? И что делалось? Мне кажется, потенциал снимка не раскрыт. Привет, Костя , обрабатывал по по статье от Руслана Ильницкого (Star Hunter), там 3 программы участвуют/ Инструкция по съемке и обработке планет^ I. Обрезка видеоролика планеты в программе PIPP. II. Отбор и сложение кадров в Autostakkert. III. Вейвлеты и автобаланс в Registax 6. Потенциал может быть и не раскрыт, опыта нет никакого ведь ещё А, он же Руслан Эмиров. Я вот смотрю - там с одной стороны планеты полукольцо. Может, деротацию в WinJupos попробовать? |
Последнее сообщение |
Hermes - Эксперт |
19 дек 2020, 00:24 |
Артем , давай исходный ролик . Попробуем не по технологии "Охотников на звёзды"
|
ArtyomVrn - Активный ЛА |
19 дек 2020, 07:25 |
konst/ писал(а) ArtyomVrn писал(а) konst/ писал(а) ArtyomVrn писал(а) Обработан тоже не совсем правильно мной был в программах. Чем обрабатывалось-то? И что делалось? Мне кажется, потенциал снимка не раскрыт. Привет, Костя , обрабатывал по по статье от Руслана Ильницкого (Star Hunter), там 3 программы участвуют/ Инструкция по съемке и обработке планет^ I. Обрезка видеоролика планеты в программе PIPP. II. Отбор и сложение кадров в Autostakkert. III. Вейвлеты и автобаланс в Registax 6. Потенциал может быть и не раскрыт, опыта нет никакого ведь ещё А, он же Руслан Эмиров. Я вот смотрю - там с одной стороны планеты полукольцо. Может, деротацию в WinJupos попробовать? Если разберусь там, не работал в такой программе |
19 дек 2020, 07:26 |
Hermes писал(а) Артем , давай исходный ролик . Попробуем не по технологии "Охотников на звёзды" Оригинальный с камеры 847 мб или после обрезки pipp 1,36 гб? Я делал несколько видео по 3 минуты, наверное пробуя фокус чуть менять или в разные дни, уже не помню, возможно есть с лучшим фокусом |
19 дек 2020, 08:14 |
В общем вот ссылки на видео:
Первая, с которой делал снимок https://yadi.sk/i/4VAfX3u8LKpTBg Вот ещё одна, мне кажется тут фокус лучше чуть https://yadi.sk/i/amQivL9XDzbltA И вообще, как я понял, то выбирал не совсем правильные настройки видео в фотике, считал что максимум разрешения должно быть и выбирал видео avchd, цифровой зум при этом не работал. Как мне потом посоветовал Руслан, судя из моих форматов в фотике надо было выбирать разрешение 848х480 в режиме видео motion jpeg и цифровой зум 4х, кстати в этом режиме и начинал работать цифровой зум |
Hermes - Эксперт |
19 дек 2020, 23:41 |
20 дек 2020, 01:48 |
Hermes - Эксперт |
20 дек 2020, 12:29 |
20 дек 2020, 15:23 |
konst/ - Эксперт |
21 дек 2020, 12:03 |
Во! Жопой чуял, что потенциал кадра не раскрыт!
|
21 дек 2020, 12:24 |
konst/ писал(а) Во! Жопой чуял, что потенциал кадра не раскрыт! |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1, 2, 3 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 51 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Наблюдательная практика » Наблюдения |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |
Полная версия форума |