Список форумов » Общение на астрономические темы » Обсуждение оборудования / софта / книжек |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
Помогите опознать бинокль |
---|
Помогите опознать бинокль |
Muhamor - Зарегистрирован |
08 июн 2022, 18:12 |
Помогите опознать бинокль(смотрите фото). На бинокле написано бпс14х20 и эмблема КОМЗ и номер. Продавец (продает-покупает бинокли и купил-продал уже много биноклей-я знаю, а умеет их ремонтировать или делать-не знаю)говорит что диаметр обьективов приблизительно 30мм и кратность бинокля приблизительно 12-14(меньше чем у бпц 16х50 и такая же как у бпц 12х40, а
умеет он определять кратность бинокля по-другому я не знаю ). Вобщем сообщите любую инфу по этому биноклю. Только фото не загружаются. Попробую по-позже загрузить. |
Последнее сообщение |
Re: Помогите опознать бинокль |
Hermes - Эксперт |
12 июн 2022, 20:53 |
Фото не должно превышать объём 6 мб jpg или png .
|
Вернуться к началу |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общение на астрономические темы » Обсуждение оборудования / софта / книжек |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |
Полная версия форума |