Список форумов » Общение на астрономические темы » Обсуждение оборудования / софта / книжек |
Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема Страница 9 из 10 [ Сообщений: 182 ] На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Астросарайчик в Таловой. |
---|
Re: Астросарайчик в Таловой. |
![]() ![]() |
19 сен 2015, 09:56 ![]() |
Погляди здесь может что найдешь. Я брал у них ШД
http://electroprivod.ru/a-privod.htm |
Последнее сообщение |
![]() ![]() |
19 сен 2015, 15:01 ![]() |
Сергей_М писал(а) Погляди здесь может что найдешь. Я брал у них ШД http://electroprivod.ru/a-privod.htm Спасибо Серёг! Лазил я по их сайту. Цена мне встанет вместе со всеми прибамбасами, как за целый сарай, который построил! Да и к то-му же, насчёт ШД,- а как на счёт тормозов? Я ведь створки не до конца открываю - закрываю, чаще они у меня прикрытые, от ветра, очень удобно! И тяжёлые они. По-этому без тормозов никак! То что вариант я видел, там есть с механическими и электромагнитными тормозами, последние, как мне объяснили, лучше. К тому-же их можно регулировать! Будем посмотреть. |
![]() ![]() |
19 сен 2015, 15:10 ![]() |
![]() ![]() |
19 сен 2015, 15:23 ![]() |
Сделал ещё шубку для ящика, из пенопласта внутри. В случае сильных морозов, да и не только сильных. Сигнализация вообще-то работает и до минус 12, после у неё включается подогрев и работоспособность у неё, как пишет производитель до минус45!
Безперебойник с роутером уже меньше нуля, работа им противопоказана, так написано в инструкции, посмотрим как будет справляться подогрев с термостатом в ящичке. Ещё хотел с Москвы заказать проводной размыкатель контактов за 200р, именно к моей сигнализации, но менее чем на 3000тыщ они не отсылают заказ. А то что сейчас стоит , беспроводной на батарейках, я думаю в зиму долго не проживёт, а там посмотрим. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
19 сен 2015, 16:50 ![]() |
D_a_r_k_man писал(а) эндрю писал(а) konst/ писал(а) эх! круто, Андрей! теперь бы еще удаленку из этого настроить! Спасибо Кость! Потихоньку строим, оглядываешься назад, да вроде ничё особенного. Надо бы моторы найти! Хотя нашёл 220v, с тормозами, никак не добегу до магаза на Текстильщиков. А вообще драйвера на 220v можно поставить? Чтобы с компа откр. закр., блин ещё и прога нужна какая нибудь под них, ужас. На али есть платы реле, управляемых по юсб) Правда не знаю, на какое напряжение и ток, но можно поставить промежуточное реле помощнее. Видел на 1, 2, 3 и 4 канала такие платы, софт вроде как в комплекте есть. Ага, спасибо Юра, неувидел сразу твоё сообщение, а ткни пож., ссылку, чёт никак не могу найти. |
![]() ![]() |
19 сен 2015, 17:07 ![]() |
На счёт удалёнки, хочу сказать вот ещё, - по большому счёту она сейчас мне не нужна. Отрабатываем мы объект и ищем следующий. Между ними бывает отдых в 2 недели, или 2 месяца (сейчас как раз у меня уже третий скоро пойдёт) и во время отдыха мне в Воронеже делать нечего! Ну решу здесь кое-какие дела 2-3 дня и всё, бегу с этого безумного города без оглядки!
![]() А когда работа, то ни о какой вылазки (ну кроме с субботы на воскресенье), или ночной сессии и разговоров быть не может! Тут бы отоспаться! Работа не лёгкая у нас, занятость полная, может когда сменю её на полегче ![]() ![]() На счёт колонны с углом в 30гр., хочу напомнить, что это идея первоночально Игоря, или Владимира (Hermes), не помню кого именно точно, но разговор начали они, я подхватил и решил опробывать, за что им большое спасибо! Конструкция работает, есть небольшая заминка при наведении в зенит, но там надо перекладывать трубу, надо до конца разобраться, в общем проблема решаема! |
![]() ![]() ![]() |
19 сен 2015, 18:23 ![]() |
эндрю писал(а) Ага, спасибо Юра, неувидел сразу твоё сообщение, а ткни пож., ссылку, чёт никак не могу найти. Один канал, два канала, три канала, 2шт в комплекте. Это беглым поиском) |
![]() ![]() |
27 окт 2015, 14:44 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 окт 2015, 21:22 ![]() |
Сергей,а проект какой придумал, можешь поделиться?
|
![]() ![]() |
28 окт 2015, 09:29 ![]() |
Чертежа нет, так как идея сменяет идею. В общих чертах -3х4м, сдвижная односкатная крыша. Потолок 2,3м. Обзор во все стороны, плюс-минус 10-20 градусов от горизонта, крыши домов. Будет проложена сеть 100 Мбит. Удаленка из дома в 20 метрах )))
|
![]() ![]() |
03 дек 2015, 16:51 ![]() |
![]() ![]() |
03 апр 2017, 15:09 ![]() |
![]() ![]() |
03 апр 2017, 15:16 ![]() |
![]() ![]() |
03 апр 2017, 15:23 ![]() |
![]() ![]() |
03 апр 2017, 15:37 ![]() |
Коробочек, сварил из трубочек 10х10мм, такая нудная работа, капец, зашить было чуть попроще. От старого компа, немного нехватило листа, добавил оцинковки. Думал покрасить всё это, не стал возится.
![]() ![]() Отдельно поместил монитор 15, тоже в коробок (чуть позже фото будет), ну и мысли были утеплить компьютерный короб, стоит ли? Полазил в сети, в общем люди жаловались в основном на жёсткийй диск, на морозах, за год выкидывали, ставили новый, но это HDD, про SSD не слышал, всему остальному железу и платам вроде как и побоку мороз! |
![]() ![]() |
03 апр 2017, 15:46 ![]() |
![]() ![]() |
03 апр 2017, 20:09 ![]() |
Андрей, отлично, работа идёт. Я так понимаю ты там уже почти всё сделал.
|
![]() ![]() |
03 апр 2017, 20:20 ![]() |
ООООуууу, Денис, когда,как мне казалось, что стройка подходила к концу, я понял, что с моим Астросарайчиком химичить можно ещё лет 10! Что-то добавляю, что-то убираю, короче это как с ремонтом в доме, его трудно закончить, его легче бросить! Там леплю ещё один проект, с секретным назваением Ёлка
![]() |
![]() ![]() |
16 май 2017, 16:50 ![]() |
На майские праздники поправлял полярку. За 4 года фундамент на какие-то миллиметры подсел. Звезда самую малость вылезла из "кружка". После пробовал заснять 5, 10 минутки и везде потяжки? Ветер ещё дул постоянный, закрались сомнения в правильности настройки,
![]() 5 минут ![]() 10 минут ![]() |
![]() ![]() |
16 май 2017, 16:58 ![]() |
Кстати, всё это было после праздника, 12 мая, а вот 14 мая, там в же, в галактике Фейрверк, любитель из США, открыл свою первую сверхновую!
![]() |
Вернуться к началу |
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. Страница 9 из 10 [ Сообщений: 182 ] Пред. тема | Первое новое сообщение | След. тема |
Список форумов » Общение на астрономические темы » Обсуждение оборудования / софта / книжек |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
STG-Mobile Theme © 2008 STG Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Mobile Style © 2008 STG Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru Русская поддержка phpBB |
Полная версия форума |